Nachricht

Wenn du schon ein Profil bei jaii! hast, dann melde dich bitte zunächst mit deinem Benutzernamen und Passwort an. Ansonsten registriere dich bitte und erstelle ein Profil. Auf diesem Bereich kannst du mit folgendem PLUS-Mitgliedschaft und zugreifen:

In wenigen Schritten zu Deiner jaii!-Mitgliedschaft!

Die PLUS-Mitgliedschaft verlängert sich nicht automatisch! Bei uns gibt es keine Abofallen. Du erhältst vor Ablauf deiner PLUS-Mitgliedschaft eine Nachricht und kannst unkompliziert verlängern, wenn du das möchtest. Ansonsten wird deine Mitgliedschaft ohne Verpflichtungen auf Basis gestuft.
Einen Gutscheincode kannst du bei der Zahlungszusammenfassung eingeben.

1 Monat alle Funktionen von jaii! uneingeschränkt - kein Abo!

14,99 Euro/Monat

ein Monat für 14,99 EUR

3 Monate alle Funktionen von jaii! uneingeschränkt - kein Abo!

12,99 Euro/Monat

3 Monate für 38,97 EUR

6 Monate alle Funktionen von jaii! uneingeschränkt - kein Abo!

9,99 Euro/Monat

6 Monate für 59,94 EUR

Für Slow Dating Fans: 1 Jahr PLUS-Mitgliedschaft - kein Abo!

7,99 Euro/Monat

12 Monate für 95,88 EUR
  

Warum Ortsinformationen?

Als Kennenlern-Community ermöglicht jaii! es dir, Herzensmenschen und Seelenpartner zu finden. Die Mitgliedersuche greift dafür auf die Ortsangabe im Profil zu. Du kannst selbstverständlich auch einen Ort oder eine PLZ wählen, die etwas weiter von dir weg sind (z.B. die nächst-größere Stadt).

Achte darauf, dass deine Angaben logisch sind! Fantasieorte führen dazu, dass kein Mitglied der Community dich finden kann und du keine Kontaktanfragen erhältst.

Akzeptierte Zahlungsmethoden: PayPal, Visa, Mastercard, giropay, Sofort-Überweisung, Banküberweisung / Kauf auf Rechnung
Achte bitte auf deine E-Mails und den Spam-Ordner! Bitte überprüfe deinen Spam-Ordner, wenn du keine Bestätigung von uns bekommen hast. Manchmal rutscht unsere Registrierungs-Mail dort rein. Wenn du die Bestätigungs-E-Mail nochmals erhalten möchtest, dann versuche dich einfach mit deinen gewählten Zugangsdaten einzuloggen. Die Registrierungs-Mail wird dann nochmals versendet.